Norwex Privacy Policy
 

Norwex集团 马来西亚隐私政策

我们的隐私标准

Norwex集团(“我们/我们的”)尊重和致力于通过我们对此政策的遵守,保护您的隐私。

此政策(连同我们的使用条款和任何相关的文件)详细解释了我们向您所收集的个人资料,或您透过我们的网站www.norwex.my(我们的网站”)所提供的资料,以及我们可能如何使用或透露该资料。我们遵守马来西亚2010年个人资料保护法令(“PDPA”)之条规、条款、标准和适用指南。

此政策不适合适用于任何经第三方网站所获取到的资料。我们会通知您有关可能在我们网站上使用的第三方应用程式。请查阅以下第4.b(“第三方应用程式”)

请详细查阅以下内容,以了解我们的个人资料隐私政策和执行法,以及我们将如何处理它们。

 

1. 18岁以下的孩童

我们的网站不适合18岁以下的孩童使用。 未满18岁之人士不得透过或在本公司的网站提供任何个人资料。 我们不会在知情的情况下,向18岁以下的孩童收集个人资料。若您为18岁以下的人士,请勿透过本公司的网站进行注册、订购,或将您的任何个人资料发送给我们。在公司发现到我们在未经家长同意前,收集到18岁以下人士的个人资料时,我们会将该资料删除。若您觉得我们可能从任何18岁以下孩童身上,获取或收集到任何资料,请透过my-info@norwex.com联络我们。

 

2. 我们所收集的资料

a. 互联网使用的相关资料

我们会透过我们的网站收集数类型的资料,包括:

您所提供给我们的资料、我们在您浏览公司网页时所收集到的资料、网流量和位置数据、IP地址,以及透过包括Cookie和网络信标等科技使用所收集到的资料。

 

aa. IP地址

我们会透过您在我们网站上的网页浏览收集您的详细资料。我们会汇集所有如网流量、登录记录和其它的通讯数据等的资料。我们所收集的资料是有关您的存取资源、您电脑的资料,以及包括您的IP地址、操作系统、浏览器类型等的网络连接资料。

 

bb. Cookies

Cookie是存储于电脑浏览器或硬盘上的小文件。Cookie的使用有助我们改善我们网站的运作,并透过让我们可以:评估到使用者的数量和使用模式、将您所喜欢的资料进行储存、让我们为您根据您的个人嗜好定制我们的网站、加速您的搜索,以及当您回返到我们的网站时识别出您等的资料,为您提供更优异和个人化的服务。

在我们已通知您有关cookie的功能,而您仍愿意注册为我们的会员,或继续使用我们的网站时,这也表示道您已认同我们使用cookie的意愿。

您可通过启动浏览器上的相应设置,以拒绝接受cookie的使用。然而,当您选择了此设置后,您可能无法存取我们网站某处网页。除非您已对您的浏览器进行调整设置,拒绝cookie的使用,否则,当您浏览我们的网站时,我们的系统将会发出cookie

我们将尽力为您提供有关您给予我们的个人资料之选择。

 

cc. 网络信标

网站信标(也被称之为像素标签)是网站上让我们可计算到浏览该网页的使用者数量,以及与该网站相关的数据统计(例如,记录某些网站内容的流行度和确认系统和服务器的可信度)。网站信标不是用来存取您于我们网站的的个人资料,而仅是用来收集该网站使用的汇集数据统计。

 

b. 方便让我们为您提供服务的必要资料

我们可能会收集和使用以下您将提供予我们的资料:

您透过我们网站上的表格所提供的资料。这包括在网站上进行使用注册时所输入的资料、订阅服务、发布刊物或获取更多的服务或资料。我们也可能会在您参加竞赛或我们所赞助的促销活动,以及当您在我们的网站上申报问题时,向您索取资料;

当您联络我们时,记录和复制您(包括电邮)的联络资料。

您对我们可能会在问卷上问及,以完成研究的回应。当然,您也可以选择不对它们作出任何回应。

 

您在我们的网站上进行交易和订购时所提供的详细资料。当您在我们的网站上进行订单时,您可能需要提供某些财务资料。

 

为了完成此政策的目的,您必须提供我们向您索取的资料。若您未能提供和/或同意此资料的收集和处理,可能会令我们无法完成您的要求、为您提供完整的回应,以及为您提供您所需的资料、通知、服务和/或产品。无法提供我们所需的必要个人资料,也可能会影响双方的协议签订,阻止我们为您提供相关协议的服务。

 

3. 我们对该资料的使用

我们将根据以下方式,使用我们向您收集或您所提供予我们,包括任何私人资料的资料

 

a. 与互联网使用相关的资料(IP地址、Cookie、网络信标)

透过适合您和您电脑的有效方式,向您展示我们的网站和其内容,除非您选择拒绝cookie的使用。

为您提供您向我们询问的资料、产品或服务。

为我们的广告客户,提供系统管理和非个人资料汇集的报告。

 

b. 方便让我们为您提供服务的必要资料

为了履行我们与您所签定的任何合约之义务、程序和执行权利。

在您的选择下,让您参与我们服务的互动活动。

 

c. 营销和促销活动

我们将于以下aabb的个案下,使用您的私人资料,进行营销和促销活动:

 

aa. 知情同意

在您给予我们知情同意后,我们将使用您的个人资料,进行直销活动 (这意味着您已给予我们明确知情同意,以透过电邮和短信获取促销资料)

 

bb. 现任客户

若您是现任的客户,我们将在因商品和服务销售上获取到您的电邮和/或短信资料时,透过电邮和/短信,向您分发出同类商品和服务的直销广告;而您也不拒绝此类的资料使用。

 

我们将清晰和明确地被告知您有关该地址的记录和个别的使用。您可以在除了基本传送费外和不造成任何其它的费用下,对这些个别的使用,作出反对。

 

cc. 退出程序/退阅

除了通知您有关使用者注册已完成、使用者个人资料的更正,或密码的更改外,您可透过电邮至my-info@norwex.com,以告知我们您不想再收到我们所发送出的其它电邮。

 

当我们将促销电邮发送予您的时候,您可透过该电邮,回复我们,并告知我们以后不再将同类的电邮发送给您。该退阅要求将在十(10)个工作天内 获得处理,您的个人资料将被删除。此退出选择不适用于您因产品下载或订购、保修注册、产品服务体验或其它的交易所提供予Norwex的资料。

 

d. 敏感资料

您必须明确地同意有关任何敏感资料(如健康资料、宗教信仰和政治观点)的收集、处理和使用。

 

4. 向第三方透露您的资料

a. 第三方/客户的资料

aa. 资料接收者

我们仅透露您透过这网站所提供的个人资料

- 在必要时履行合约义务或

- 您已向以下的第三方提供知情同意:

给予我们集团的成员 - 控股公司、其子公司,以及其附属公司;

与我们合作的直接承包商和服务供应商

 

该第三方可能位于马来西亚境外,因此可能无法为您提供到和您所居住地区相等程度的个人资料保护权利。当您使用此网站之时,您同时也给予我们根据此隐私政策、包括但不限于位于马来西亚境外的第三方,对这些个人资料进行处理。

 

Norwex公司(无论是预计或实际情形下) ,将部分或全部的资产进行合并、收购或任何形式的销售时,属于Norwex的客户个人资料,也将成为被转移予(潜在)买方资产的一部分。

 

我们可能也会在依据个人资料保护法令、其条规和适用指南的允可下,将您的个人资料透露予第三方。

 

bb. 转移标准

当我们委托第三方承包商根据我们的指示代表我们提供服务时,除了包括服务协议上的工作服务外,该协议也将包括该承包商将受委托处理某些资料的义务。

这些义务该包括客户针对处理此资料的类型和方式之指示、处理此资料的目的,以及对于此资料的保护技术和组织标准,以确保第三方也会根据我们的资料政策标准使用和处理此资料。

 

承包商不得应自己或第三方的工作处理为目的,使用此个人资料。

 

cc. 马来西亚资料处理标准

Norwex在将资料发送到位于第三国家的总公司或跨国界使用前,将先取得该人士的明确同意。在这些资料被适当发送出前,公司必须确保已进行了紧密的保安措施步骤。接收者必须在资料送出前,同意适当的资料隐私和保全要求。

 

第三方应用程式/广告

此资料可能会透过网站被第三方的应用程式使用。这些程式持有者(“第三方持有者”)可能会向您收集可确认您身份的资料,并可能会有它们各自的政策和执行法。我们将会通知您有关该应用程式,然而,我们不会对第三方持有者的政策和执行法,或他们或其应用程式对可确认您身份的个人资料的使用,负起任何责任。这些第三方持有者可能会有他们各自的服务附带条款、隐私政策或其它的政策,并要求您给予他们同意使用您个人资料的权利。您应在提交任何可确认您身份的个人资料予第三方的使用前,小心查阅任何可能有关的政策。

 

以下的第三方应用程式可透过或在我们的网站上被使用:

 

aa. 谷歌分析服务

我们的网站使用谷歌分析服务(Google Analytics),一项由谷歌股份有限公司(“谷歌”)所提供的网络分析服务。谷歌分析服务使用“cookies”,即电脑上所设定的文件档案,以帮助该网站分析使用者在该网站的使用。由cookie产生,有关您对该网站使用的资料(包括您的IP地址)将会被发送和储存于美国谷歌的服务器里。

 

谷歌将代表我们使用此资料,评估您在该网站的使用,为网站营运商收集网站活动报告,以及针对网站活动和互联网使用提供其它相关的服务。谷歌也可能应法律要求,在必要时,将此资料传送予第三方,或当该第三方为代表谷歌处理此资料的供应商。谷歌将不会将您的IP地址与谷歌所持有的其它资料联系起来。

 

您可于以下的网址,透过谷歌所提供的浏览器插件,拒绝您的资料使用:

http//tools.google.com/dlpage/gaoptouthl = en

 

同时,您也可选择透过适当的浏览器设置,拒绝cookie的使用,然而,请注意,当您作出该设置时,您网站的功能,可能无法如常,全面完整地被使用。

 

欲知更多有关谷歌的隐私条规,可浏览

http// www.google.com/analytics/terms/gb.html

http://www.google.com/intl/zh_CN/analytics/privacyoverview.html

 

5. 资料保全

a. 资料保全标准

我们已根据第九章第一节的BDSG和附录,执行了一系列经定制好的措施,旨在保护您的个人资料,免遭意外遗失、或未经同意时的存取、使用、更改和透露。我们采取合理的预防步骤,确保从您那儿所收集到的资料均为可靠、准确、完整和最新的资料。 您所提供给我们的所有资料均被储存于防火墙中。您透过我们的网站所进行的所有支付交易,均经SSL技术进行加密保全。

 

您资料的安全和保全,同时也取决于您自己。当我们为您提供(或在您选择)了登录我们网站某处的密码时,您有责任对该密码进行保密。我们提醒您不该将您的密码告知任何人。我们强烈建议您必须谨慎小心,切勿在如布告板的网站公共区上,透露此资料。您在公共区所分享的资料,可能会被网站的其他用户看到。

 

b. 互联网传送

可惜的是,一般的非通SSL互联网传送都是未经加密的。虽然我们将尽最大的努力,保护您的个人资料,然而,我们却无法保证您在我们网站所传送资料的安全性;任何的传送风险须由您自行承担。当我们收到您的资料后,我们将使用严密的程序和安全功能,努力地预防您的资料受到未经同意的存取。

 

c. 您的用户贡献

您的用户贡献将在您自行承担风险的情况下,被发送并传送给网站的其他用户。虽然我们已限制了某些页面的浏览,而您也可通过登录您的账户配置,为此资料设置某类的隐私设置,然而,请注意,没有任何安全措施是完美和不可侵入的。此外,我们也无法控制网站上,您可能选择将自己用户贡献与他分享的其他用户之行为。因此,我们无法保证谁将看到您的用户贡献。对于第三方的在任何隐私设置上的规避和网站上的保全措施,我们概不负责。您明白和确认,即使在删除后,您的用户贡献的副本可能仍可在缓存和存档页中被看到,或也可能已被其他的网站用户复制或储存下。网站上所提供,适当存取和使用的资料(包括用户贡献)是受此隐私政策和使用条款所约束。确知或可疑的违规行为,该经my-info@norwex.com上呈申报。

 

6.您的权利

您拥有以下免费存取个人资料之权利:

 

a. 透过账户资料的存取

您可登录我们的网站检阅和更新您的个人资料,以及浏览您的账户资料网页,并进行更改。在您忘记了密码时,当您在尝试注册则面对失败时,您可以按入忘了密码?一项,以链接到您可提交电邮的网页上。

 

b. 联络我们

您可透过此隐私政策联络资料的第八(8)章联络我们,以存取、更改、更新或删除您所提供的个人资料、您的订阅或您有兴趣从我们这里获取到的资料。我们将尽可能在最迅速的情形下,为您处理您的要求,更改或删除资料。

 

7. 我们隐私政策的更变

公司的政策包括在此页面上,公布我们对隐私政策所进行了的任何更改。此隐私政策的最新修订期将会被列明于此页面的上方。请定期地检阅此政策,以获更新资料。

 

8. 联络资料

若您对我们的隐私政策存有任何疑问,您可透过以下方式联络我们:

负责部门: 顾问服务部

电话号码: 03-30993343

电邮: my-info@norwex.com

或透过普通邮件邮寄到我们于以下的办公室地址:

Norwex Malaysia Sdn Bhd

Lot 7-1, 7-2, UOA Business Park

1 Jln Pengaturcara U1/51A Seksyen U1 40150 Shah Alam

Selangor, Malaysia

最新更新20194

 

精英客户机会

您是重回的精英客户吗?

登入

您希望以精英客户的身份,在此订单中获取15%的折扣吗?

* 当产品总数少于MYR 150时,价值MYR 15的费用将会被添加入此订单中。